Devolución del dinerob

El día sábado hice una compra. De un perro en mercado libre. Pero el vendedor. No tiene madera de enviarlo a mi ciudad. se canceló la compra y aún no obtengo la devolución

• Enrique N

No han hecho la devolución del dinero

• Enrique N

No me han regresado aún el pago. Que hize de **** pesos desde el día 10 de diciembre. Del **** aprox . Quedaron de devolverlo y a la fecha. No lo he visto. Reflejado en mi saldo

• Enrique N

No he recibido. La devolución de mi dinero. Después de haber. Realizado la. Compra.mas de un mes. Es injusto que jineteen tanto. Tiempo mi dinero. Y no me den una solución Anexo foto de su respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes Enrique,
          Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
          Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
          Saludos!

• Enrique N

Si green sin darme solución. Ya me volví nuevamente a esperás al día 5 que dicen que es su fecha de corte y siguen. Sin depositarte ni devolución bde la compra N que jamas b se realizo. Pero si se cobró siguen. Sin darme. Un número telefónico. Para darle seguimiento personalmente con algún representante de su oficina en verdad. Es una situación muy difícil ya que nadie me da. Solución