Devolución del dinero por un producto que se devolvió

El 23 de noviembre se compraron unas botas tenis frozen con iluminación talla 26 a la vendedora [nombre], el producto se devolvió cúcuta por no coincidir la talla. Por problemas de transporte ( deslizamientos) hubo demasiada demora y cuando la vendedora volvió a comunicarse nos informó que mercado libre le había suspendido la cuenta por lo tanto la devolución del dinero debía hacerse directamente con mercado libre. Pero la comunicación con ustedes ha sido muy difícil este es el segundo mensaje que coloco . La compra la realizó nubia landinez con c.c [números] y el pago lo realizó rita landinez con c.c [números] a través de pse con tarjeta débito av.villas. Ya completamos 2 meses con este reclamo y aún no sabemos quien nos va a devolver el dinero. La comunicación telefónica con m.l es imposible y no tenemos la dirección de m.l en bogotá para ir personalmente . Quiero rectificar una dirección que aparece para bogotá en la página : carrera 17 # 93- 09 piso 3 agradeciéndoles una pronta respuesta pués me preocupa que el dinero se pierda. Atentamente : rita landinez.

• Rita L

Porque no respondieron por el dinero invertido que se pagó por el producto que se devolvió.