Devolución del dinero, por transporte del cachorro

Cordial saludo, realice la compra por mercado libre por un cachorro shiba inu, el vendedor me cancelo la compra y el dinero esta en proceso de devolución a mi cuenta.

El reclamo es por el dinero que pagué directamente a la vendedora por el envió de la mascota que no llego por un valor de $[números].[números] pesos que no han sido devueltos, ese dinero se giro durante la compra; pero después me cancelaron la compra y quede sin el perrito.

Por favor me podrían colaborar para no perder ese dinero; ya que en la pagina de mercado libre para esta compra no sumo el valor del envió junto con el valor de la compra como ha pasado con otras compras realizadas, en esta ocasión era concertado directamente con el vendedor; una vez realizada la compra en la plataforma de mercadolibre los datos de la vendedora no registraban y en la plataforma tu puedo hacer ningún reclamo no me da la opción de realizarla y parte de la responsabilidad de la página es que uno no resulte perjudicado en las compras que se hacen en línea.

Muy agradecida por la atención prestada y la solución de mi caso, la devolución del dinero. Bendiciones...

• DIANA P

La vendedora rechazo mi compra por la página de mercado libre y no me ha devuelto el dinero que era por el envió y transporte del cachorro, el valor fue por $ ***.*** pesos.
    Quedo atenta, muchas gracias...

• DIANA P

La vendedora no ha devuelto el dinero consignado por el traslado del cachorro que no enviaron.
      Gracias

• DIANA P

Es responsabilidad de mercado libre, evitar que los vendedores lo estafen a uno en linea, cobrándome la VENDEDORA por un servicio que no se realizo y el dinero hasta el sol de hoy.

Y nadie sabe ni responde. Gracias