Devolución del dinero por pago en mercado pago- ($5200)

Hola tengo comprado un servicio el dia 4/1/19 para tomar clases de manejo en el club del manejo (elclubdelmanejo@gmail.com) al dia siguiente 5/1/19 de pagar por Mercado Pago pedí la cancelación del servicio y supuestamente me la tomaron, no tengo el dinero de vuelta en mercado pago. Que puedo hacer? ni uno , ni otro me dan la respuesta. Espero me solucionen el tema. El número de reclamo es: [números] por $[números].- este es mi ultimo reclamo antes de ir a defensa del consumidor porque nadie se comunica conmigo. Cel:[números]. Elizabeth martin

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Elizabeth, te pedimos por favor que nos contactes por aquí --> http://bit.ly/2B5eI2o para que podamos verlo en profundidad.

¡Te esperamos!

• Elizabeth M

me han informado que solo me devolverán una parte de lo abonado y cuando un consumidor se arrepiente al día siguiente de una compra ( sea producto o servicio) tiene derecho a que le reintegren el total de lo abonado. Y no fue así . Este sigue siendo un país en que las empresas aprovechan todo sin pensar en el otro. Me metieron en un espiral en el que quedé como una persona complicada y solo quise que se cumpla con la Ley.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos indicas, pero será necesario que continúes la comunicación desde el enlace que te hemos brindado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ingresa al siguiente link ---> http://bit.ly/2BXxs4E, donde podrás contactarnos para indicarnos dicha situación y que podamos brindarte el soporte necesario para resolverla.

¡Te esperamos!