Devolucion del dinero por estafa

Buenas tardes; el día 14/11 realizo una compra por mercado libre $ [números],00 en 6 cuotas de $[números],00 numero de compra #[números] , me cancelan la compra, comunicándome la devolución del dinero y me solicitan que por Mercado Pago vía link enviado por ellos que abone los $ [números],00 correspondiente a dicha compra operación nro. [números] el 16 de noviembre en 6 pagos que luego enviaban la mercadería sin costo alguno. Hasta ahí digamos que todo normal. nunca recibí la mercadería , ni tampoco comunicación alguna de parte de ellos, ni respuestas de mail enviados a la direcciones que me pasaron. Wuhan19lebit4@hotmail.com (rosa romina cejas) y florenciaayelemruiz[números] dni [números].
quisiera devolución del dinero y frenar las cuotas pendientes en la tarjeta de crédito. Tanto mercado pago como mercado libre tendrían que hacerse responsables ya que para operar en su web tienen sus datos de empresa razon social, cuit , etc.

• kz

Que complicado lo tuyo porque te ******ron...basicamente mercadolibre siempre te dice que denuncies a los compradores que te quieran hacer pagar sus productos fuera de mercadolibre(quiere decir con algun link o algo)...en tu caso le transferiste mediante link tu plata y mediante los links esos no hay seguridad sobre tu plata...solo es seguro si compras por mercadolibre(en tu caso te cancelaron la compra osea te cancelaron el lugar seguro donde comprabas y te enviaron links de ******)... es una de las formas mas comunes que roban ahora

• kz

Lo que podes hacer es ver si mercadopago puede retener el dinero...aunque ya te digo que es un pago directo osea acreditación inmediata...siento no poder ayudarte mas que esto

• jose L

Nunca me llamaron, pasaron 72 horas habiles y no obtuve ningun llamado.

• jose L

Porque nunca llamaron,