Devolución del dinero pagado

Quiero la devolcion de mi dinero, ya que las especificaciondes del producto no fueron claras y al momento de hablar con el vendedor las indicaciones fueron otras, no me interesa el producto, quiero mi dinero, aparte el servicio del serñor es malisimo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jennifer, en este caso, te sugiero iniciar un reclamo desde tu cuenta de Mercado Pago> Ayuda> Pagos > "Tengo un problema con un pago" y luego selecciona la operación con el inconveniente.

Desde aquí podrás indicar que quieres la devolución del dinero.

Saludos,

• jenifer

Quiero denunciar al vendedor, ya que tiene una mala publicidad, las especificaciones de la prenda no son claras, cuando se realiza el pago y el vendedor tomo contacto con migo y le costo explicarme lo que yo quería saber, cuando le dije que no me interesaba por que no era lo que yo estaba pidiendo, y su reacción fue muy grosera.

• jenifer

me contacte con ustedes para la devolución del dinero, ya que en repetidas ocasiones el vendedor (Orlando Mesa) hacia caso miso a lo que le decía, simplemente decía que eso lo tenia que hacer yo, que en la cuenta de el no aparecía el dinero y que todavía lo tenia la Pag Mercado Libre.

• jenifer

cuando el tenia la obligación de cancelar el pedido y devolver el dinero, pero todo lo contrario genero tiquete de compra y envio, tome su numero telefónico, y le escribí nuevamente que me devolviera el dinero, que al fin y acabo el producto yo no lo quería, y su respuesta fue que yo le estaba dañando su publicidad, acuasandome que yo lo trate de ladrón, cuando en ningún momento dije eso,

• jenifer

pasando por la humillación del dinero, que según el no se iba a pegar de mi dinero pero tampoco lo quiere devolver, aparte diciéndome que no le quitara el tiempo, cuando tiene la obligación de atenderme o para que se pone vender productos si va a tratar mal a los clientes.

• jenifer

Ahora este señor Orlando Mesa, no me devuelve el dinero, aparte me trata como se le da la gana, degradando mi dignidad como persona, y quiero solicitar los datos personales del Señor Orlando Mesa, ya que su forma de tratarme no fue la adecuada, interponiendo demanda, por calumnia y falsedad y desprecio hacia la verdad. y por La injuria a expresión que lesionan mi dignidad como persona. Adicional por falsa publicidad.

• jenifer

No me aparece el desembolso del dinero ya que el vendedor no quiso hacer la devolución del dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jenifer,

Como actualmente tienes un reclamo abierto por esta operación, es importante que continúes todo tu contacto desde el mismo.

Desde el detalle del reclamo, encontrarás la fecha máxima estimada para recibir novedades.

Por eso te invitamos a ingresar desde www.mercadolibre.com.co > Mis compras > Detalle de la compra > Reclamo.

En caso que sea posible, te sugerimos que sea desde una PC -> Allí encontrarás la información necesaria y podrás aguardar nuestro contacto o enviar tu mensaje.

Es importante que sigas tu contacto por ese medio, porque de esta forma podremos comunicarnos por un canal privado y también mantenemos seguros los datos de tu cuenta.

Saludos,
      Equipo de Mercado Pago.