Devolución del dinero o envió de equipo

Similar a otros usua6rio, compre un celular al usuario...
"compre un telefono por $[números]. Me cancelaron la compra por lo que les cobra mercadolibre a ellos. Mercado libre pasa link de la empresa electroniscorp, la empresa manda un código qr por lo que accedí. Supuestamente me llegaba el producto en un par de días... Se paga el teléfono con Mercado Pago .. Pasan los días y no tengo respuesta de la empresa vía email, y tampoco atienden el teléfono.
quiero el teléfono o la devolución del dinero pagado a través de mercado pago.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, por más que Mercado Pago es de Mercado Libre, dentro de nuestros términos vas a poder ver que la protección es dentro de la plataforma, aquí te dejo el link http://bit.ly/2CmYRMd

De todas formas te recomendamos desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ dando clic en "Tengo un problema con un pago" y seleccionando el mismo vamos a poder ayudarte.

Queremos comentarte que en este tipo de maniobras por fuera de Mercado Libre no es posible garantizar una operación totalmente segura.

En este tipo de casos te recomendamos contactarte directamente con tu contraparte y de ser posible tomar las acciones correspondientes con las autoridades competentes.

Saludos.

• Daniel A

Dan dos posibles soluciones (link's), sin embargo el primero, plataforma de Mercado libre, dice: "No cubrimos pagos con QR...". El segundo plataforma de Mercado Pago: "No se puede iniciar un reclamo por esta operación".
      Con lo que no dan solución al problema planteado y sigo sin la devolución del dinero, por el no envió del equipo comprado, y termino ******do y ML y/o MP no se hacen corresponsales de dicha situación teniendo en cuenta la participación necesaria de dichas empresas.

• Daniel A

Sigo esperándo respuesta... o sea DEVOLUCIÓN DEL DINERO... por ser ML y MP corresponsales de la ****** de la publicación, y lo expuesto anteriormente.

• Daniel A

Con lo que no dan solución al problema planteado y sigo sin la devolución del dinero, por el no envió del equipo comprado, y termino estafado y ML y/o MP no se hacen corresponsales de dicha situación teniendo en cuenta la participación necesaria de dichas empresas. SIGUEN SIN LA DEVOCIÓN DEL DINERO

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, para que tu compra esté protegida tiene que ser dentro de nuestro sitio de Mercado Libre y el pago a través de Mercado Pago.

Como te hemos explicado, como Mercado Pago es una plataforma de recepción de pagos y cobros abierta al público. No podemos garantizar la seguridad de los productos cobrados por ese medio.

Por eso siempre recomendamos utilizar ambos a la vez, de está manera podremos monitorear la situación y si sucede alguna anomalía cubrir tu compra.

Tenlo presente para futuras operaciones.

Saludos.