Devolución del dinero o entrega del producto

Compre una zapatilla pague en pago fácil y nunca me llegó quiero la zapatilla o mi plata este es mi número [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días,

Te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Libre, selecciona la operación correcta y luego haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo en 72 hs, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan.

Quedamos a las órdenes.

• Rodrigo E

Hola todavía no me llegó la plata ni la zapatilla que compre, si el vendedor se pudiera comunicar con migo al número ********** NC la plata o la zapatilla

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Para que podamos ayudarte, ingresa a aquí: http://bit.ly/2MaW9PS

Selecciona: Resolver un problema > seleccioná la venta > Tengo un problema con el envío.

Si en la compra seleccionaste Mercado Envíos puedes verificar si el paquete ha tenido movimiento desde el siguiente link: http://bit.ly/2NqGw8K

En caso de haber acordado el envío con el vendedor, deberás contactarte con eĺ.

Te contamos que si el envío sigue demorado, puedes iniciar un reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta. Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Podrás explicar la situación y luego de un tiempo indicado, nuestro sector especializado en el tema te estará ayudando por allí.

¡Saludos!