Devolución del dinero o el envío del producto

Compre un código de playstation a un vendedor , hice el pago y me comunique con el a través de el chat de mercadolibre y no me responde y los lee , inicié el reclamo para la devolución de mi plata . El vendedor puso que recibí el producto y jamás me llegó como tampoco la aplicación me deja poner que no lo recibí

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Alan,

Como actualmente tienes un reclamo abierto por esta operación, es importante que continúes todo tu contacto desde el mismo.

Desde el detalle del reclamo, encontrarás la fecha máxima estimada para recibir novedades.

Por eso te invitamos a ingresar al detalle del reclamo.

En caso que sea posible, te sugerimos que sea desde una PC -> Allí encontrarás la información necesaria y podrás aguardar nuestro contacto o enviar tu mensaje.

Es importante que sigas tu contacto por ese medio, porque de esta forma podremos comunicarnos por un canal privado y también mantenemos seguros los datos de tu cuenta

• Alan J

Tenía hasta ayer tenía que devolverme el dinero y no lo hizo . Estoy esperando respuesta de MercadoLibre

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado a travésl del reclamo puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta.

¡Gracias por la paciencia!

• Alan J

MercadoLibre me terminó devolviendo la plata ya que el vendedor jamás lo hizo