Devolucion del dinero o datos de contacto del comprador

Realice un envio de un producto personalizado, el comprador nunca lo retiro y me volvió la compra. El inconveniente es que al ser un producto personalizado no lo puedo volver a vender ya que tiene nombre y edad de una persona. El comprador no responde por la mensajeria que ellos usan para comunicarnos, ni tiene numero de telefono para poder contactarlo. Al hacer el reclamo en mercado libre, ellos me responden que no pueden hacer nada ni me pueden brindar ningun dato para contactarme con el comprador, no me brindan solucion.
el art [números] del codigo civil y comercial establece que un producto confeccionado conforme a las especificaciones suministradas por el consumidor o claramente personalizados no pueden ser devueltos, ellos deberian hacerse cargo y devolverme el dinero o brindarme los datos del comprador o una solucion, ya que a el le devolvieron la plata del producto y yo me quedo con algo que no puedo volver a vender.

• Romina B

Me dicen que haga el reclamo por una vía que ya hice y no me dan respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Romina buenas tardes,
      Tal y como te indicamos por email, lamentablemente no podemos tomar acciones si antes no realizar el reclamo por medio de la plataforma.
      Hemos verificado también que lograste contacte vía chat, por lo que te solicitamos que las consultas las realices por medio del portal de ayuda.
      Saludos, Equipo Mercado Libre