Devolución del dinero en bruto del producto

Que tal, recibí una devolución en pésimas condiciones, traje clásico de hombre, mal colgado en la percha, arrugado, olor a perfume y con pelos.
desde el día lunes que estoy tratando de que me devuelvan el dinero, envíe capturas, tanto de mi cuenta como del producto.
ayer me dijieron que lo iban a resolver a mi favor, pero que debía esperar el plazo de los 3 días a partir de haber recibido la devolución. Hoy me dicen que al existir "falla" en el sistema y yo no poder hacer desde allí el reclamo, no pueden devolverme el dinero por el momento, pero si se lo devolvieron a comprador y a su vez tengo deuda pendiente porque tengo que abonar devolución $[números], como también me querían cobrar $[números] porque el comprador les había dicho que no era lo que esperaba, no entiendo que era lo que esperaba de un traje de hombre clásico negro?, si lo usó y lo devolvió!!. En sí, quiero que me devuelvan el total bruto $[números], el producto era nuevo y volvió usado!!!!!!!!!

• Graciela L

Envíe mensaje a Defensa del consumidor de Mercado libre. La espera es de 15 días aproximado.
    Igualmente sigue figurando el cargo por devolución en Mercado pago y de las veces que consulté, varias veces me contestaron que el reclamo fue después de los 3 días hábiles, no es cierto, la devolución fue el 29/10 y el 31/10 me contacté. La mayoría de atención al cliente ni leen el caso o te lo consideran como resuelto.
    Desagradable esperar por un gran error de la plataforma.
    Son estafadores!!

• Graciela L

Todavía no me devolvieron el dinero y sólo responden que es un error de la plataforma y que hasta que no abone igual el monto por devolución no pueden verificar el problema.
      En síntesis, no soy a la única que le sucedió esto, me lo han dicho por teléfono y sinceramente desde el 30/10 estoy esperando que me devuelvan mi dinero, lo único que fundamentan es estafar al laburante.
      Todos los asesores te dan diferentes versiones, están entrenados para estafar!!