Devolución del dinero. el vendedor no responde ningún mensaje

Hice una compra y el vendedor no responde ni los mensajes de la página de mercadolibre ni los que hago a su celular. No hay opción para reclamar en mercado libre, que diga "el vendedor no responde"sólo me dice que me comunique con el vendedor y ese es justamen el problema. Son $[números]!!! que ya se me debitaron!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Valeria, con respecto a la compra la misma se encuentra cancelada y el pago devuelto, el mismo lo verás acreditado en tu cuenta bancaria el miércoles 2 de enero.

Esto se debe a que la devolución fue solicitada el 3 de diciembre y la misma se hace efectiva 22 días hábiles después.

Puedes tener la tranquilidad que tendrás tu dinero sin falta el 2 de enero, entendemos que puede ser molesta la espera pero son plazos que nos exceden.

Saludos

• Valeria N

Gracias! Ya me reintegraron el dinero. Afortunadamente antes de los 22 días hábiles que es un lapso de tiempo muy largo para el comprador que no tiene la culpa de que haya vendedores en mercadolibre que publican productos que no tienen y no responden los mensajes. Creo que en estos casos debería existir la opción de cancelación y devolución del dinero en forma inmediata. Si el vendedor publica lo que no tiene y luego no responde mensajes, ni llamados cuando tu pago ya se hizo efectivo. Es desesperante para quien compra, y debería para mercado libre ser al menos una acción fraudulenta y ******. Encima el comprador debe esperar hasta 22 días hábiles. Realmente no había pasado por esta situación y desconocía la política de mercado libre en este aspecto. Para tener en cuenta!