Solicitó la Devolución del dinero! Posterior a haber anulado la compra dejando u

El día jueves 21 de noviembre [números], realice la compra de un celular iphone xr mediante tarjeta crédito por Mercado libre, el vendedor respondio mis preguntas hasta el día 22 viernes, luego el día 23 (sábado) pauso la publicación hasta hoy miércoles 27 de noviembre, impidiéndome todo medio de comunicación con él, lo intente contactar vía correo al cual no respondió, lo intente contactar vía teléfono que él tenía registrado en sus datos de Mercado libre y al parecer era falso el número. Así que el día lunes 25 anule la compra, y puse un reclamo, me dijeron que tenía que esperar hasta el día jueves 28 para ver si durante esos días el vendedor informaba si fue realizado el envío del producto, cosa que no fue así, porque no se procesó o acreditó el pago durante esos días vía Mercado Pago y porque nunca acordamos un envío por lo mismo, más aún porque se dejó de contactar conmigo al día después de haber realizado la compra. Entonces yo quedo con la incertidumbre de que pasará con mi dinero, si me harán la devolución, ya que, encuentro injusto que le den una oportunidad y chance a un vendedor que despareció, pauso la publicación y por ningún medio se intento contactar conmigo después de eso. • Quiero destacar que el reclamo que deje para cancelar la compra fue con los motivos de que habían pasado días y no se había procesado o acreditado mi pago vía mercado pago, sumándole a eso también fue por motivos de ausencia del vendedor, de que pauso la publicación, de que su número era falso y muchos detalles que me hicieron desconfiar post haber realizado la compra.• Quedó atenta a una solución o cual será el próximo paso a seguir para dicha devolución de dinero. Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2KmHHSm , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Paulette R

Entonces espero hasta el plazo del día jueves que le dieron al vendedor para que contestara si había realizado un envío? (Envió que no realizó porque no se acreditó el pago y porque nunca hablamos de envío), y después de ver que me dicen el día jueves ingresar a ese link que me indicaste : bit.ly/2KmHHSm ??

• Paulette R

Hoy viernes 29 de noviembre aún no tengo una solución, siendo que ya paso el plazo del vendedor para responder, aún me aparece Payo en mediación, quiero mi devolución de dinero!!!

• Paulette R

Hice la compra mediante mercado pago, me enviaron un aviso diciéndome que reconocían que fue un estafador el vendedor, que le cerraron su cuenta, y que reconocían que fui intachable también. Me dijeron que el vendedor había sacado mi dinero del pago y que ellos no podían hacer nada más.
      Siendo que mi pago nunca se acreditó, nunca recibí el producto y nunca liberé el dinero.
      El estafador Viola la seguridad de mercadolibre y estos no se hicieron cargo de mi problema. Siendo que tengo mi comprobante de pago que hice en mercado pago y todo. Y estos aún más para desligarse de mi reclamo pusieron que el pago no había sido mediante mercado pago, ahí se ve la falta de información, de apoyo y el hecho de no querer hacerse cargo de un error de ellos inventando ese motivo, más encima cerraron mi reclamo.

• Adrián T

si , a mi también se tomaron el atrevimiento de cerrarme el reclamo , pero la devolución del dinero , como prometieron , todavía no se efectivizó............