Devolución del dinero del envío

Hice una compra de 50 tazas por mercado libre las cuales estaba, todas defectuosas, inicie él reclamo y tenía que enviarlas nuevamente, pregunté si envío a domicilio o a retirar en sucursal y un agente de ml responde que me haga cargo del envío a domicilio que ellos me lo devolverían por el [números]%, la cuestión que el envío me salió [números]$, les envié el ticket con el seguimiento, me hicieron la devolucion del dinero de la compra pero nunca
me hicieron la devolución del envío que yo abone, el número de reclamo es [números] textual el mensaje que me envío. Mercado libre
buenos días ezequiel
un placer comunicarnos contigo nuevamente espero que te encuentres bien.
ya le avisamos a tu vendedor que se encuentra en camino y te devolvimos el dinero de tu compra.anulamos el pago que hiciste con tu tarjeta de crédito. Podrás ver información exacta sobre la anulación del pago, haciendo clic
aquí . Una vez allí, solo deberás seleccionar el pago de esta operación.
cada tarjeta puede realizar el reintegro del pago de distintas formas. En algunos casos se reintegra el monto total y las cuotas se continúan debitando. En otros se devuelven las cuotas cobradas hasta el momento y se deja de cobrar el resto. Por eso, te recomiendo consultar con tu tarjeta
su método de anulación y reintegro.
por ultimo respecto a los costos del envió te fueron devueltos a tu cuenta de Mercado Pago los veras reflejados en breve.
te comentamos que, para evitar estos inconvenientes, mercado libre suspende a aquellos vendedores que hayan generado malas experiencias de compra en reiteradas ocasiones.
puedes reflejar tu experiencia con este vendedor en la calificación que le brindes en está compra, de está forma otros compradores sabrán lo ocurrido en esta operación.
esperamos que te sientas conforme con la resolución de este reclamo. Te deseamos mucho éxito en tus próximas operaciones y quedamos a tu disposición para lo que necesites.
¡que tengas un buen día!
¡saludos!
queremos escucharte. Si r

• ezequiel P

Tardan en responder pero me dieron una solución. Y me devolvieron el dinero que correspondía