Devolucion del dinero de las puertas

Compre dos puertas .luego cancele la compra porque el envio superaba el costo de las mismas , cancelaron el envio pero descontaron las puertas y el dinero nunca lo devolvieron a pesar de multiples reclamos .por favor que alguien se haga cargo en mercado libre gracias

• Atilio

mercado libre dice que ya paso mucho tiempo pero mis reclamos estuvieron siempre y les envie toda la documentación que pidieron pero no quieren devolver mi dinero .Que lo trate con la empresa que compre las puertas pero tampoco se hizo cargo .Devuelvan mi dinero no sigan actuando de mala fe con algo que no es de ustedes...

• Atilio

hola mercado libre me informa que no puede solucionar el problema porque paso mucho tiempo .siendo que siempre hice el reclamo uy nunca dieron una respuesta .Hoy lo hicieron porque hice mi queja gracias a TU queja suma pero no hicieron el reintegro de ni dinero .no me dan una solución .ya usaron mi dinero y no quieren devolverlo

• Atilio

Hola mercado libre no quiere devolver el dinero porque ya paso mucho tiempo .Pero en el transcurso de dos años que lleva mi reclamo no obtuve un contesto concreto de la misma -Presente todos los comprobantes pero no se hacían cargo .Todo el tiempo contestan distintas personas desde el centro de atención al cliente .Diciendo que entienden y lamentan no poder ayudarme por el tiempo transcurrido .Pero nunca cerre este problema como solucionado .todo lo contrario mercado libre lo cerro diciendo que estaba de acuerdo con el vendedor no es verdad ..quieren ganar por cansancio y quedqrse con mi dinero pero voy a seguir haciendo mi reclamo .Gracias a mi queja suma podemos ser escuchados .Espero una solución encargados de mercado libre -Pase el tiempo o no esa política es fraudulenta .aun asi es mi dinero -