Devolucion del dinero

Desde junio estoy esperando que me devuelvan mi dinero de 2 compras realizadas. Hace un mes me enviaron un mail diciendo que estan viendo mi caso, yo desde junio estoy esperando mi dinero!!!! cuanto tiempo mas tengo que esperar???? saben lo que me perjudicó a mi esa falta de dinero para mi negocio???? son una vergüenza siempre lo mismo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Flo! Para poder ayudarte, es necesario que nos envíes los números de operaciones que haces referencia, de ese modo lo chequearemos.

¡Te esperamos!

• Florencia D

Caso numero ********, dos compras realizadas en junio donde el envio fue rechazado y jamas me devolvieron el dinero. Dinero en efectivo que pague, no tarjeta, me enviaron mail que lo iban a resolver y sigo esperando, una vergüenza. Son casi $****

• FLAVIA M

hola el día 31/11/**** cancele una compra porque había un problema con el envió, entonces el vendedor me pidió que cancelara y volviera a ofertar pero no sabia que podía tardar tanto el reintegro el numero de Reclamo nº **********, me podrian ayudar?

• Florencia D

Todavia sigo esperando mi dinero. Ya pase numero de caso y siguen sin darme mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Flor. Queremos darte la seguridad de que se efectuará la devolución, si así lo ves desde tu cuenta de Mercado Pago. Solo deberás esperar el plazo correspondiente al medio de pago que hayas utilizado. Puedes conocer más aquí --> http://bit.ly/2JdfY7h

Para ver el estado de tu pago, ingresá acá ---> http://bit.ly/2L0e9Kw . Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Luego, verás la fecha estimada de reintegro (recuerda que este plazo depende también del banco).

Saludos.

• Florencia D

Yo no hice pago con tarjeta de credito no entienden???? Fue pago en efectivo. Ademas con ese verso del plazo de la devolución me tienen desde junio!!!!!

• Florencia D

Sigo esperando mi dinero desde junio. Lo único que saben hacer es decirme que espere, no se dieron cuenta todavia lo que me perjudicaron haciendome esperar tanto para devolverme el dinero que claramente me robaron!!!!! Son unos ladrones

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Florencia, verificamos que tienes un caso creado con nuestro equipo especializado.

Debes saber, que estamos teniendo inconvenientes técnicos, por lo que te pedimos aguardar a nuestro contacto vía e-mail.

Saludos.

• Florencia D

Me dijeron que resolvieron mi caso y que ayer estaría mi dinero o dentro de las 24 horas hábiles. Pasaron las 24 horas hábiles y el dinero sigue din estar.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Florencia, en este caso, te recomendamos mantener el contacto con nuestro equipo por el mismo medio.

Si te ha llegado un mail de nuestra parte, por favor responde el mismo contando lo sucedido para ayudarte.

• Florencia D

Conteste los mails y no hay respuesta. Ayer se cumplieron las 24 horas hábiles y el dinero no está