Devolución del dinero

El día 21 de agosto hice una compra de un celular, numero de la compra #[números], ya que el vendedor no respondió al mensaje ni despacho mi compra el día 26 de agosto cancelo la compra, a lo cual mercado libre escribe en la pagina de la cancelación que el día 6 de septiembre se vería reflejado en mi resumen la devolución de la compra cancelada a lo cual no fue así, hasta el momento de la feche 17/10 no tengo respuesta alguna y los intereses crecen en mi tarjeta ya tuve que pagar $[números] de esa deuda. Y no quiero pagar algo que no me corresponde, sino a mercado libre responder y hacerse cargo del problema. Les dejo mi numero [números]. Necesito una solución inmediata.
saludos atte. Sandra juarez

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito o débito, la devolución no es instantánea sino que tiene un plazo que depende de procesos bancarios.

En cambio, si el pago fue en efectivo, el dinero se te devolverá a tu cuenta de Mercado Pago.

Para conocer el plazo estimado de devolución, ingresa aquí: meli.la/1cncds solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

En el caso de que se encuentre en plazo, te pedimos que aguardes a que el mismo finalice.

Quedamos a las órdenes por cualquier duda.

• Sandra E

Seguí todos los pasos que me perdieron, lo mismo que en el reclamo anterior y no sé comunicaron conmigo, ni tampoco lo resolvieron. Fue una gran desilusión, no te dan la tranquilidad y seguridad de seguir comprando en su página.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luca, vimos que nuestro equipo especializado ya está trabajando en tu caso desde el número ********.

Debes aguardar, ya que debemos trabajar para brindarte la solución que mereces.

En los próximos días nos estaremos contactando vía e-mail, disculpas por las molestias ocasionadas, saludos Sandra.

• Sandra E

Esperé casi 3 meses, solo confíe en su palabra que lo resolverían. Y así fue.