Devolucion del dinero

Compre un producto, cuento con devolucion gratuita, hice la devolucion y me informaron q ese dinero se reintegraria mi tarjeta de credito con la cual hice la compra, ya me llegaron 2 resumenes de mi tarjeta de credito y no me devolvieron el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julio, gracias por contactarnos.

Te contamos que para obtener más info sobre la devolución de tu pago es necesario que ingreses aquí http://bit.ly/2K0JigH

Luego solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y seleccionar “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Saludos.

• Julio T

Me contestaron q demoro la devolucion del dinero y q seria reintegrado todavia no lo han hecho

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Julio, te damos la tranquilidad de que nuestro equipo estará en contacto contigo vía e-mail a más tardar en 48hs hábiles.

El número asociado a tu consulta es ********, luego podrás seguir el contacto directo con ellos en caso de más dudas.

• Julio T

Me mandan de un asesor a otro q ya fue elevado el reclamo a otra area, la devolucion de mi dinero sigue sin aparecer

• Julio T

Buen dia despues de reclamar unas 5 veces me devolvieron el dinero, aclaro siempre muy amables los chicos de atencion al cliente de mercado libre, estoy muy contento muchas gracias