Devolución del dinero

Realice el 12 de agosto una compra de una máquina de coser el pago fue con tarjeta de débito. el vendedor me canceló la compra pero no me devolvieron el dinero.. Me contacté con el vendedor y dice que el realizó la devolución.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te invitamos a verificar aquí como devolvemos tu pago: http://bit.ly/2Gt4fSD.

Conoce el plazo estimado desde tu cuenta de Mercado Pago, Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago y selecciona el pago.

Si el pago figura como "Devuelto", en el caso de los pagos con tarjeta debes aguardar el plazo indicado para verlo reflejado en tu resumen. ¡Saludos!

• Yael N

Todavía no recibí la devolución de mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], ten presente que siguiendo los pasos que te indicamos podrás recibir información acerca de la devolución de tu dinero.

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se indica que ya se reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

Saludos.