Devolución del dinero

Hola en la fecha 28 de febrero de [números]. Compre un producto. dicho productolo pago con tarjeta debito automatico. me envian el producto no es el q yo esperaba y lo devuelvo. marcado libre. me dice que espere unos dias que me devuelven el dinero. En la fecha 09/[números]. Mercado libre de devuelve $ [números] pesos. Que era de flete. Pero no me devuelve [números] pesos. Por lo que reclamo me dice que me quede tranqui que ya me lo devolverian . Que cuand cierre la tarjeta. No paso nada. Por lo utilice este medio donde se comunica un tal gustavo. De mercado libre diciendome que me que tranquilo . Q me iban a devolver ante del 25 /07/19. pero nunca me devolvio mercado libre el dinero $ [números] pesos.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gallo, muchas gracias por acercarnos tu consulta.

Si ingresando a “ www.mercadopago.com.ar > Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elegir el pago” figura como “Devuelto”, significa que el dinero ya está en proceso de devolución.

Se encuentra en proceso, porque cada tarjeta tiene un plazo determinado para que efectivamente puedas verlo en tu tarjeta. Es muy importante respetar los plazos establecidos.

Puedes ampliar esta información, ingresando aquí: https://bit.ly/2sXL6RQ

De esta forma, tu cuenta, tus datos y sobretodo tu dinero, estarán seguros.

• Gallo D

No me parece valida porque han pasado 4 meses y todavia no me devolvieron el dinero . MERCADO LIBRE ME DICE Q NO PREOCUPE PERO NECESITO EL DINEROOOO