Devolucion del dinero

En la fecha 28 de febrero de [números]. Compro a una empresa x un producto. Por lo q pago con debito automatico. Luego x por ser el producto lo devuelvo. Mercado libre . Me devuelve [números] pesos q era de el flete. Pero nunca me devuelve [números] pesos del producto. Luego se contacto por mail. Un tal gustavo de mercado libre. Me dice q me quede traquilo q ante del 24 de julio. Me devolvian el dinero . Y hasta ahora nadie me devolvio nada.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
    Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• Gallo D

Solo dice que me lo devolvieron y lo q devolvieron *** pesos de un flete . Pero la plata del alambre los ***** pesos . Nunca me lo devolviero