Devolucion del dinero

La sra [nombre] lopez a quien le hice una compra me hizo hacer una transferncia por el valor de [números] pesos en concepto gastos envio, del producto que nunca me envio ya que despues de varios reclamos cancelo la operacion ,pero nunca me devolvio el monto del envio!!

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Gaston!

Estamos aquí para ayudarte con el inconveniente que tuviste, no te preocupes.

En este caso, puedes iniciar un reclamo por el pago, indicando lo sucedido y te ayudaremos a resolverlo.

Aquí te dejamos un link --> http://bit.ly/2EUQ0pC donde debes seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago", luego elegir el pago en cuestión, e indicar lo sucedido.

Te esperamos,

¡Buena jornada!

• Gaston S

Pq la operacion se ralizo por el prestigio que tiene mercado libre ,no el vendedor y si entre las opciones de envio de mercado libre dice acuerdo con el vendedor ,tambien deberian hacerse cargo!!!

• Gaston S

Usuario de mercado libre por ende se tiene que hacer cargo mercado libre punto final,tiene un montón de denuncias investiguen mercado libre!