Devolucion del dinero

Hice una compra el dia 3 de abril de una bañera y como el vendedor no me la envio en los plazos establecidos le pedi cancelar la compra. Me enviaron un email el dia 18 de abril avisandome la devolucion del dinero y que se estaria acreditrando en mi cuenta el dia 3 de mayo, ya pasaron casi 2 semanas de ese plazo y aun el dinero no se acredito, no tengo forma de reclamar porque el vendedor al haber cancelado la compra me inive de cualquier inicio de reclamo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Karen!

Si el estado de tu pago en Mercado Pago es devuelto, te damos la total tranquilidad de que tendrás tu dinero.

Para ver la devolución deberás tener presente que las cancelaciones con tarjetas pueden tardar ya que tiene que completarse el proceso de anulación con tu banco.

Ingresando al siguiente link: https://bit.ly/2vYzM7R

seleccionando el pago y luego la opción “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" podrás encontrar más información sobre la fecha de devolución

Si el plazo no ha pasado, te pedimos por favor que aguardes, y de haber pasado, tendrás la opción de contactarte desde allí con nuestro sector especializado para que te asesoren por e-mail.

¡Saludos!

ya paso la fecha que me dijeron hace 2 semanas
    y no me da la opcion de contactarme

• karen G

lo que me dijeron no me sirvio, era lo que ya sabia, el dinero aun no me lo devolvieron y ya paso mas de un mes. no se hacen cargo y no dan ningun tipo de solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura “devuelto”, el mismo ya está anulado. Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

Desde el detalle del pago tendrás información. ¡Cuentas con nuestra ayuda!

• karen G

NO HAY NINGUNA INFORMACION, SOLO QUE LA DEVOLUCION IBA A SER EL DIA 3 DE MAYO Y SE ESE DIA YA PASARON MAS DE 2 SEMANAS, NO PUEDO ENTENDER COMO DEMORAN TANTO SIENDO QUE PAGUE LA COMPRA CON DEBITO Y A MI ME DESCONTARON LA PLATA EN EL MOMENTO, HACE MAS DE 1 MES QUE EL VENDEDOR CANCELO LA COMPRA Y LA PLATA NO APARECE. YA RADIQUE LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR PORQUE ES UNA BURLA LO QUE HACEN CON EL DINERO DE LA GENTE

Aun no he tenido la devolucion de mi dinero, paso ya casi 1 mes y medio

• karen G

Despues de casi 2 meses me devolvieron el dinero pero porque tuve que hacer un reclamo en el banco emisor de la tarjeta de debito, mercado libre todo el tiempo se hizo el desentendido de la situacion alegando que ellos la devolucion la habian hecho y era un problema de visa, por mi lado voy a tener mucho cuidado a la hora de comprar nuevamente porque se q en el caso que necesite una devolucion los plazos no son los mismos q cuando uno paga.