Devolucion del dinero

Realice la compra de un escritorio en mercado libre y despues decidi cancelar la compra por un tema de envio ...esta compra la pague con tarjeta de debito cuando la cancele me aparecio automaticamente un mensaje de mercado libre que me habian devuelto el dinero pero yo nunca lo volvi a ver en mi cuenta necesito solucion por favor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen martes!

Si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación.

Recordá que los plazos varían dependiendo de cada una. Conocé más acá: http://bit.ly/2RUkgHm, y en http://meli.la/1cncds > “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”

¡Quedamos a tu disposición!

• vasallo C

el banco me dice que no tiene nada que ver ellos no tienen ningun pago retenido ..necesito solucion

• vasallo C

mercado libre solo me envio un link para iniciar un reclamo pero ni siquiera me deja ingresar es una cargada necesito que me devuelvan el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para entender mejor tu caso por favor contactate con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2BVrKQo y haremos las gestiones correspondientes. ¡No tendrás problemas!

inutil