Devolución del dinero

Compré un juego digital a [nombre] de rocket games vía mercado libre y luego de dos mese dejó de funcionar. Como usuario no existe más en mercado libre y mercado libre no ofrece alternativa de reclamo dado el tiempo transcurrido desde la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leandro, ten en cuenta que de acuerdo a los términos y condiciones que tu aceptas al crearte tu cuenta, nosotros podemos intervenir en una compra solo si no han pasado 60 días desde que la hiciste, luego no podrás iniciar el reclamo.

Además, es necesario que tengas presente que no ofrecemos garantía por los productos ya que cada producto pertenece a un vendedor, por lo que en este caso debes comunicarte con el vendedor para intentar llegar a un acuerdo.

• Fernando

Entiendo que la venta de juegos digitales debiera tener un tratamiento distinto a otros bienes tangibles y de no poder hacerlo no permitir su comercialización en su plataforma. Al no hacerlo son parte necesaria para que se cometan las estafas. Quiero la devolución de mi dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tendremos en cuenta tu comentario para actualizaciones futuras.

Tal como te comentamos anteriormente, habiendo pasado los 60 días, no podrás iniciar el reclamo.

Conoce más aquí: http://bit.ly/2AzSBAT

¡Saludos!

• Fernando

La credibilidad se gana con dificultad y se pierde con facilidad.

• Fernando

No se hacen responsables de una estafa realizada con su plataforma.

• Fernando

No se responsabilizan de una actividad de estafa podibilitada por su plataforma y que es de su conocimiento. Me refiero a la venta de juegos digitales para consolas que luego de transcurrido los dos meses de reclamo, los vendedores bloquean a los clientes o usuarios que compraron por medio de mercado libre.