Devolución del dinero

Hice una compra al señor nicolas gaston caracciolo y me dejo de andar el juego el cual pague fortuna y el señor no responde los mensajes y no tiene un teléfono para poder comunicarse, necesito una respuesta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, si pasaron menos de 60 días en la compra, podrás iniciar un reclamo desde el detalle de la compra > selecciona los 3 puntitos > tengo un problema.

De lo contrario, tendrás que contactarte directamente con el vendedor y resolver este asunto.

Al no tener manera de verificar si fue entregado el producto, son limitadas las gestiones que podes hacer. Mucha suerte.

• Karen M

Buenos días, no puedo hablar con el vendedor ya que no tiene un número de teléfono y jamas respondió mis mensajes, es un estafador

• Karen M

No me parece válida la solución de mercado libre ya que el vendedor se borro y ya está todo pago, fue una estafa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si te encuentras dentro del plazo de 60 días que comentábamos, es de suma importancia que inicies el reclamo desde el detalle de la compra.

De lo contrario, es de suma importancia que realices la denuncia frente a las autoridades pertinentes.

Saludos.