Devolución del dinero

Tengo 2 paquetes que se canceló la venta pero no me devuelve el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Quiero darte la tranquilidad que los pagos son devueltos, pero siempre que tienes una devolución pendiente con tarjetas, tenemos un plazo para que lo veas reflejado en tu cuenta :)

Para ver el estado de la devolución y el plazo puedes entrar aqui --> https://goo.gl/1QgP3T y haz clic en "Tengo un problema con un pago"·

Ante cualquier duda, estamos siempre aqui.

• carlos V

Hola qué tal, ingresé al link q mencionaste y aparece compra cancelada verificar en mí cuenta, y nada cabe mencionar q lo pague con tarjeta de débito, cual sería el plazo?, el producto estaba en el correo pero no lo entregaron en los plazos que venció el 15 de enero, gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí --> http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

Te esperamos.

• carlos V

ok, hay que esperar mas, lo que pasa lo compre antes de las fiestas esperando la mercaderia y ahora esperando el dinero igual gracias.

• carlos V

Hasta que no vea en mí cuenta el dinero devuelto no voy a estar tranquilo, ya q en otra cancelación de compra me devolvieron el dinero en 24 hs. El producto que compre antes de Navidad ahora sale *** pesos más todo por culpa de la no entrega en plazo.

• carlos V

Todavía no tengo el dinero en mi cuenta

• carlos V

Después de más de un mes entre que realice la compra, el correo no lo entrego ,la cancelación y la devolución se solucionó, debería cambiar de correo URBANO es de terror