Devolución del dinero

El dia 2 de junio compramos conjunto de bacha y espejo por valor de [números] $ de contado usando débito automático , el pago fue cancelado por el vendedor , marcando que devolvió el dinero , pero nunca recibimos nada , haciendo el reclamo a mercado libre , di o como plazo la devolución del pago en julio , nunca devolvieron nada , ya van cuatro meses y no hay reclamo que valga , favor si alguien le paso lo mismo y logro solucionarlo que me explique , nos estafaron , siendo que compramos siempre por mercado libre .

• Jose E

No solucionan el problema , les mande captura de pantalla de la facturacion , y las contradicciones en las supuestas fechas de la devolucion del dinero por parte de mercado libre , y no la cumplieron , desde el 2 de julio que estamos reclamando , quisiera saber donde asesorame aparte de defensa al consumidor .

• Jose E

Volvieron a extender el plazo de devolución del dinero a 42 días hábiles mas , o sea ya van para cinco meses dando excusas para quedarse con **** $ , que a día de hoy ya no sale lo mismo , una verguenza , cansan , no volveré a usar este servicio de compras .

• Jose E

Mercado libre dice que tengo que esperar hasta mediados de noviembre......

Hasta ahora no me devolvieron el dinero , ya van 5 meses ,