Devolucion del dinero

El 30 de junio hice una compra por mercado libre de un tv lg de 65 pulgadas por $27.[números], el vendedor me rechazo el pago diciendo que por el tema de las altas comisiones no hacian la transaccion por la pagina en el sector preguntas ponia un link a un correo electronico donde ellos emitian un cupon de Mercado Pago para efectuar la compra abonando en pagofacil, conclusion al dia de hoy nunca me envio el pedido, luego me pedia $[números] mas diciendo que era un error la publicacion, ante la negativa le pedi la direccion para confirmar si existia esta empresa "panzer tecnology" y me dieron una direccion falsa, y nunca mas contestaron por correo, hice una denuncia a defensa del consumidor pero al no existir esta empresa me supongo que quedara en la nada, aunque tambien reclame a mercado libre que brinde los datos de esta supuesta empresa o persona para iniciar el reclamo por via judicial si es posible

• gabriel

no hubo devolucion de dinero

• gabriel

el vendedor es un estafador y sigue publicando en mercado libre ya hay una denuncia penal en marcha