Devolucion del dinero

A ver si alguien podria orientarme , o si le paso algo parecido ; el dia 2 de julio realice una compra con debito , el vendedor cancela la compra y supuestamente devolvio el dinero , pero nunca aparecio en mi cuenta , tratando de realizar reclamo , no aparecen ningun telefono , aparece un mensaje de que el dia 18 estaria devuelto el dinero , que no paso , luego otro cartelito dice ahora el 29 de noviembre , es demasiado tiempo , voy a realizar una exposicion en defensa del consumidor y luego algun estudio juridico , pero si alguien resolvio el problema por otro medio , agradecido la info.

• Jose E

No han realizado la devolucion del dinero , no figura en mi cuenta , tener en cuenta que la operacion fue por debito automatico la suma de 2.*** $ argentinos , MERCADO LIBRE , dio como plazo la devolucion el dia 18 de julio , y no cumplieron , ahora lo extienden hasta el 29 de noviembre , mientras el dinero pierde valor , no puedo realizar ninguna compra en ese tiempo.

• Jose E

No me han devuelto el dinero ,que fuera debitado el 2 de julio de **** , respondieron que el dia 18 de julio depositarian el dinero , y el plazo ya se agoto , espero la devolucion del dinero a fecha de hoy .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola José! Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
        Saludos, Mercado Libre.

• Jose E

Hola , todavia no devuelven el dinero , no dan respuestas concretas.

• Jose E

Podrian decirme desde que dia toman como referencia , para calcular los treinta y tres ( 33 ) dias habiles que ustedes dicen como plazo para que se reintegre el dinero .

• Jose E

Gracias mercado libre , por hacerme perder tiempo , ahora a perderlo en defensa al consumidor , ahora ya sabemos que no se puede confiar en mercado libre , una verguenza .