Devolución del dinero

El dia 2 de mayo realizamos desde mercadopago una recarga al celular de [números] pesos. La recarga no se realizó porque dice pago pre aprobado y el dinero dice que esta retenido por pendiente de segundo pago. No hay un segundo pago de nada. Tampoco hay deudas para que retengan el dinero. Esperamos una pronta respuesta, ya que no se nos ha acreditado la recarga ni se nos ha devuelto el dinero a nuestra cuenta. Tampoco tuvimos respuesta alguna y ya han pasado dias.

• Ramon R

El dinero, aun figura como retenido en mercadopago, sobre una recarga realizada a un celular.

• Ramon R

Aun figura en mi mercadopago dinero retenido en una carga de credito en un celular. Figuara pre- aprobado desde el 02/05/****. Cuando no hay deuda anterior para dicha retención del dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Florencia, te cuento que nuestro equipo especializado se encuentra trabajando para poder solucionar lo ocurrido cuanto antes.
        Apenas tengamos una respuesta nos estaremos contactando contigo.

Saludos,

• Ramon R

Simplemente solicito que no se nos retengan los *** pesos injustificadamente. No queremos que siga retenido el dinero.