Devolución del dinero

Genere el reclamo nro. [números] a los 20 días de no recibir mi compra de $[números]. Tal cual me dijo un mail de ml. "si tuviste algún problema avísanos ahora para que podamos protegerte con el programa de protección al comprador". El día 20/10 . O sea más de un mes, el vendedor envía el producto y adjunta comprobante. Me llega el producto el 23/10. Un desastre hecho a las apuradas. Lo quiero devolver, pido ayuda a mercadolibre y me dicen: primero que no porque pasaron más de 10 días de recibido el producto__ falso solo 3 días. Luego que no, porque pasaron más de 21 días hasta q hice el reclamo__ falso pasaron 20 días. La cosa que cerraron el reclamo y la plata que figuraba en mediación ahora figura pagado.quiero devolver el producto y que me devuelvan la plata.

• Yamil M

Desde un inicio, los agentes no se abocaron a los terminos y condiciones. Siempre alegaban motivos por el cual no me cubrian distintos y que no coincidían con sus terminos. El tanto insistir sabiendo que estaba en lo cierto, logró que me devolvieran el dinero.