Devolución de venta que no pudo entregarse

Realicé una venta por mercadolibre. El producto no pudo entregarse por lo que iban a devolvérmelo. Sin embargo correo argentino dice que no había información suficiente en mi dirección para entregarlo. Ahora figura en un "centro de distribución" y cuando voy a reclamar al correo me dicen que mercadolibre les tiene que pasar lo pasos a seguir, pero yo no puedo abrir reclamos en mercadolibre porque el producto está supuestamente "en camino".

• Nicolás K

La solución que me dieron es "seguí esperando y si todo sigue así, en un mes comunicate y vemos". No me parece una solución real siendo que se trata de un teclado Casio que de acá a un mes puede sufrir muchos daños en un depósito. Necesito que legue ya, y que llegue sano. O en su defecto que me den el dinero de la venta, dado que fue mercadolibre y no el comprador quien decidió cancelarla y devolverme el teclado, por no haber podido entregar el producto al primer intento.

• Nicolás K

La respuesta que me dió mercadolibre cuando por fin ne habilitaron a ingresar a "necesito ayuda" fue que como no se pudo entregar en mi domicilio era mi culpa y que en este caso ellos no iban a poder hacerse cargo. Osea no se estan haciendo responsables de haber perdido mí envío y encima me culpan a mi.