Devolución de valor

Hice una compra de una valija en el mercado libre en noviembre, devolví el producto por no ser lo que pedí. El sitio me informó que las cuotas seguirían siendo cobradas, pero que el valor sería devuelto en mi tarjeta en 17/12, pero hasta hoy no me apareció el valor en mis resúmenes, y siguen me cobrando las cuotas. contacte la visa, y me dijeron que en los resúmenes está todo que fue devuelto, y si no está ahi lo del mercado libre, es porqué no lo repasaron a ellos. Quiero mi dinero!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Los plazos de devolución depende de cada entidad bancaria. Por eso te invitamos a verificar desde aquí el plazo para la devolución de tu pago: http://meli.la/1cncds

Haz clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

¡Te esperamos!

• Damaris B

Me aparece lo mismo, que el pago ya fue devuelto. Pero tengo mis resúmenes en pdf, si quieres los envío, no me aparece la devolución del valor.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte, te pedimos por favor que sigas los pasos que te indicamos anteriormente. Te esperamos.

• Damaris B

Yo lo hice! Sigue apareciendo que ya fue devuelto! A quién envío los resúmenes de mi tarjeta para que vean que no hubo devolución?