Devolución de una compra cancelada

Necesito que me den respuestas a un problema que tengo. Mi usuario es fscorza90. Compré una guitarra y el vendedor cancelo la compra. En mercado libre figura que me devolvieron el dinero. Sin embargo la nota de crédito nunca llegó y el banco me débito el importe de mi tarjeta de crédito. Necesito por favor algún tipo de respuesta lo más pronto posible. El número de operación es [números]

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te contamos que cada pago se puede devolver de formas diferentes de acuerdo al medio de pago que hayas utilizado, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí: http://bit.ly/2zINDkK

Por ejemplo, si pagas con el dinero de tu cuenta, tienes que tenerlo devuelto en tu cuenta de Mercado Pago, se devuelve en el momento, pero si pagas con tarjeta, cada tarjeta tiene plazos internos para reflejar la devolución que son ajenos a nosotros.

Si desde aquí puedes ver el pago como “Devuelto”, el mismo ya está en proceso de devolución: http://bit.ly/2zwkKIq

• Francisco J

Ya paso un mes y el pago sigue sin acreditarse. Les ruego una vez más que lo faciliten. Transcurridas 48 hs hábiles, ya me contacte con mi abogado e iniciar acciones legales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2Ayl9L6 seleccionando "Tengo un problema con un pago" y luego "Hay un error en mi pago".

Nuestro sector especializado estará atento a tu contacto

• Francisco J

Les agradezco mucho la respuesta, que esta vez fue clara y sin vueltas. Efectivamente hay un mensaje diciendo que hay una demora. Les agradezco mucho la buena predisposición a solucionar el problema. Les recomiendo que para un futuro tengan un canal en el propio mercado libre, ya que le daría tranquilidad a mucha gente.

Saludos

Pd: El reclamo se los levanto o no el 11 de marzo.

• Francisco S

Me están viendo la cara de tonto me parece. En su link decia 11 de marzo, y ahora dice 15 de mayo. Esto es una clara falta de respeto. 4 meses par a devolver el dinero? En serio? Visa, una empresa a nivel mundial tarda eso en devolver la plata? Ya mismo me estoy contactando con mi abogado para evaluar las medidas legales a tomar.

Mercado libre tardo un mes en devolver 9 mil pesos y le echo la culpa a visa