Devolucion de un producto vendido por mi nunca llego y nadie se hizo cargo

Vendo por ml hace mas de 2 años y tuve problemas con la venta #[números]. El comprador devolvio porque demoro demasiado segun el (responabilidad de correo argentino ya que yo despache sin demora). La devolucion estuvo a cargo de ocasa con seguimiento ec2bf[números]. Como se puede ver en los movimientos de ocasa el paquete no tuvo ningun movimiento despues del despacho y se perdio el 02/05/[números]. Nadie se hizo cargo ni mercado libre ni ocasa y yo perdi el [números]% del costo de mi producto.

• Isaac P

Vender por Mercadolibre se ha convertido en un verdadero riesgo. Muchos envios desaparecen y el que paga el pato es siempre el vendedor, ML único responsable de los envios se borra olimpicamente y no quiere hacerse cargo de nada.

• Jose L

Porque ni siquiera me dieron una explicacion razonable. Me enviaban a una mediacion con el cliente que cumplio con la devolucion. No tengo nada que hablar con el comprador. Aca los responsables son ML y OCASA responsable del envio. Nadie dio respuesta, ni siquiera el.seguro del envio pude cobrar.