Devolución de un producto que no me queda y es diferente

Hola

compre playeras pareja puerquito con tazas de pareja en mercadolibre el sitio que llevo 2 años comprando, la playera me llego muy grande la de hombre y a la de mujer muy reducida, además de que el tono de los dibujos difiere una playera de otra, por lo cual solicite me devolvieran mi dinero ya que mercadolibre dice lo siguiente:

si te arrepientes de lo que compraste y quieres devolverlo, puedes hacerlo sin pagar un centavo.

abrí un reclamo y solicite mi devolución, mercadolibre cerro el reclamo y no intervino para devolver el producto, lo cual es injusto demuestran la poca lealtad que tiene conmigo al comprar por 2 años en sitio y no respetar sus propias políticas que tanto promocionan,

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes [nombre],
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta y que el reclamo fue resuelto, por eso no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!

• Karina R

Hola

Me regalaron el producto y me regresaron el dinero es decir me solucionaron después de que me dijeron que analizarán mi situación claro desde que lo hice por aquí.

Es decir este sitio si sirve, y como sugerencia a mercadolibre no me importa si me regalan la mercancía lo más importante es que desde el principio den una solución justa tanto para el comprador como para el vendedor y analizar correctamente la situación, que en realidad sean un buen juez.