Devolución de saldo a favor en la cuenta mercado libre

Hola. Tengo saldo a favor en mercado libre por un pago que hice con la tarjeta de credito y no tengo la opcion de usar ese saldo a favor asi como tampoco me sirve para pagar comision porque ya no permiten vender en efectivo (opcion acordar con el vendedor).
el problema es que no puedo usar ese saldo a favor de ninguna forma desde mercado libre porque no lo pasaron a Mercado Pago para poder usarlo. Que debo hacer?

• Ana G

me dice que entre a hacer el reclamo en su web y que seleccione una opcion que no la encuentro porque no hay una seleccion para éste tipo de reclamo.. le voy a mandar un mail para decirle que me ayude a seguir su estructura.

• Ana G

Ellos desconocen el saldo a favor que hay en la cuenta. Viendo, ASI Y TODO, que en la cuenta corriente de mercado libre aparece el nro de pago y dice visa home y desconocen el saldo a favor que ellos mismos ponen como saldo a favor. Me mandan a arreglar con el banco un pago de hace un año atras dicen que llame y que desconozca el pago porque ese saldo a favor ellos no lo reconocen. Para esa no es una solución-

• Ana G

En el primer contacto con mercado libre, Emir de ML no me lo salució nada. Cuando tuquejasuma me preguntó si lo habia solucionado? y yo dije que NO, se volvieron a comunicar conmigo y me pidieron pruebas de ese saldo a favor como x ej nro de pago, una pantalla de donde figuraba el saldo a favor, etc. Al enviarle todo lo que querian se comunica un tal Felipe de Mercado Libre y me dijo que al ser pagado con tarjeta de credito la devolucion no es tan facil pero que iba a hacer una "excepción" y me dijo que iba a poner ese saldo en mercado pago y hoy apareció y lo transferi a mi cuenta bancaria. Ya lo solucioné!! gracias a tuquejasuma X AYUDARNOS A DEFENDERNOS!! Excelente