Devolución de producto en mercado libre

Hola. Vendí un producto nuevo por mercado libre, con mercado envios. El producto nunca llegó al comprador (el correo no pudo entregarlo), razón por la cual mercado libre le devolvió el dinero al comprador y me envió el producto a mí de vuelta. El tema es que el producto nunca me llegó. Hace casi 2 meses que estoy haciendo reclamos a mercado libre. Ellos me dicen que le van a reclamar al correo, pero nunca nada pasa... Y sigo sin resolver el problema: me quedé sin el dinero y sin el producto. Ya no sé qué hacer. ¿dónde, o a quién reclamarle en estos casos?
gracias. Saludos.

Alan,

Muchas gracias por detallarnos la situacion.

Ya elevamos tu caso a nuestro equipo especializado y te estaremos contactando por e-mail en la mayor brevedad posible.

¡Saludos!

• Alan T

HAce 2 meses que mandan mails disculpándose, pero el asunto no se resuelve. Entiendo que ni ellos saben dónde está el producto que no fue entregado por el correo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Como ya te encuentras en contacto con nosotros vía mail, te pedimos amablemente que toda duda que tengas nos la plantees allí y que aguardes nuestro contacto por ese medio.

Nuestro equipo especializado en casos como el tuyo se comunicará contigo por allí.

Contactándonos por ese medio, podremos mantener seguros los datos privados de tu cuenta.

¡Buen miércoles!

• Alan T

El equipo especializado de ustedes trabaja muy mal.

• Alan T

Mercado Libre me sigue enviándome mails... pero no hay solución ni respuesta ni plazo concreto. La venta fallida fue hace casi 3 meses, y yo sigo sin el dinero y sin el producto de devolución...

Alan,

Por favor para poder ayudarte es muy importante que sigas esto desde el e-mail.

Saludos.