Devolución de plata

Realice una compra, me la cancelo el vendedor y mercado libre no me devuelve la plata.

Hola Mati.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R > solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

Como trabajamos en conjunto con el banco, a veces se puede demorar un poco más de lo deseado. Ya que dependerá del cierre de tu tarjeta, la fecha de compra del producto y la fecha en que generamos la devolución. Además, del plazo de devolución que tenga tu tarjeta.

Por esto, te pedimos que aguardes un poco más.

• Matias P

Todavía no me devuelven la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad que si el pago figura cómo devuelto, el mismo está en proceso.

Sucede que cada tarjeta maneja plazos distintos para que efectivamente puedas ver la devolución.

De todas formas desde el siguiente link vas a poder ver cómo se realiza la devolución https://bit.ly/2sXL6RQ

Saludos.

• Matias P

No dan ninguna tranquilidad. No cumplieron con la fecha de devolución. Sigo esperando mi dinero. Ustedes siguen haciendo trabajar mi plata ganando intereses. Usureros a más no poder.

• Matias P

Quedaron en devolverme la plata a principio de mes. Luego el 20. Estamos a 22 y culpan a las demoras del banco. Devuelvan mi plata

• Matias P

Y??? Donde esta mi plata? Manga de usureros.

• Matias P

No me devolvieron el dinero!

• Matias P

Sigo esperando. La compre la cancelo el vendedor el 13 de septiembre y todavía no tengo el dinero. Fui al banco y me dicen que ellos no tienen retenido ningún dinero. Necesito una solución urgente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te aseguramos que si el pago se encuentra devuelto desde su detalle, la entidad ya ha recibido la suma. Puede que demore un poco en reflejarlo, por eso te sugerimos consultar directamente a tu entidad. Si al recibir tu próximo resumen de cuenta no visualizas el reintegro, aguardamos tu contacto.

Si te quedan dudas, ingresa aquí: http://bit.ly/2zwkKIq >"Tengo un problema con un pago".