Devolución de percepciones y retenciónes

Buenas tardes
somos la firma e-shop xxi y desde hace 3 meses nos están percibiendo y reteniendo de forma indebida.
la cuenta de mercado libre se cambió de nombre el 1/02/[números] con el alta en afip (monotributo) y en arba (convenio multilateral) enviado el comprobante de afip y cm 01 con fecha 1/2/21 de arba mercado libre acepto y subió la documentación en el caso [números] con fecha 19/02/[números] luego de eso en la primera factura periodo 01/02/[números] vinieron alícuotas siderales de hasta 8% tanto en percepciones como retenciones.
ahí donde empezaron los reclamos incansables e interminables que las respuestas en algunos casos fueron incoherentes de los casos [números] / [números] y [números] ahora se viene un nuevo periodo y una nueva factura y necesito que devuelvan lo que que ya me debitaron y percibieron que supera los 60 mil pesos.
además de generarme un problema impositivo ya que estoy generando saldos a favor que no se pueden justificar ya que entre rentencion y percepción en mi caso no podría las alícuotas superar el 3%
aguardo solución urgente
mucha gracias

• Lorena A

No solucionaron nada aun siguen sin devolver lo que percibieron y retuvieron de más

• Lorena A

Esos sos casos los cerraron sin darle solución y abrieron el caso ********* dieron una respuesta errónea y lo cerraron sin dejarnos responder luego abrieron el caso ********* aun sin respuesta