Devolucion de pago de 8000 pesos

El dia 30 de agosto realice una compra de un celular por la suma de $8.[números] pesos con tarjeta de debito. El vendedor me dijo que el precio habia cambiado y me dijo que iba a cancelar la compra; lo cual nunca hizo y lo tuve que hacer yo. Despues de eso mercado libre me decia que iba a ver el reintegro el dia 14 de septiembre; llegado ese dia no me pagaron y me postergaron para el 5 de noviembre (justificandose que era un problema de visa debito que a veces sucede, y que ellos se harían cargo si no llegara el reembolso para esa fecha) hoy a 10 de noviembre ingreso a la pagina y veo que la fecha de devolucion se paso para el 9 de enero, con la misma explicacion que antes. sinceramente no puede creer que se manejen de esta manera, espero tener una solución a este problema, muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Sebastian,

Para ver el estado de tu pago, por favor sigue estos pasos:

Ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" ¡Listo! Recibiremos tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Libre

• Sebastian C

Me enviaron un link para ver el avance de mi reclamo, el cual me llevo al mismo lugar donde tome la captura de pantalla para realizar el reclamo.

• Sebastian C

Siguen sin pagarme, se excusan diciendo que el reclamo fue cancelado (sin brindarme explicaciones) y el plazo fue renovado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Seba, te cuento que estos plazos son brindados por cada entidad bancaria.

Desde el mismo link que te enviamos anteriormente, visualizas la fecha estimada de devolución.

¡Buena jornada!