Devolución de pago

No me devuelven mi plata de mercado libre. Necesito mi plata.
stka[números]
karen96stone@gmail.com

• Fernando M

Ni te la van a dar, a mi me tienen desde hace dos meses esperando. Me dicen que lo devolvieron, pero cuando les pedí fecha y número de transacción bancaria o copia del comprobante de la transferencia, no me contestaron nunca más. Laburan dos o tres meses el dinero de las devoluciones y cuando les queda bien te lo van a acreditar. Unos ******dores! Sinvergüenzas!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te sugerimos verificar el estado de tu pago desde aquí --> http://bit.ly/2PY0Egn >> "Tengo un problema con un pago" >> elige el pago correspondiente >> "Aún no veo la devolución, ¿porqué?".

Las tarjetas cuentan con plazos internos que debemos respetar, es por eso que puede tardar un poco más, pero no te preocupes, si el dinero en tu cuenta de Mercado Pago figura devuelto, no tendrás ningún inconveniente, solo debes aguardar.

• Karen P

No me devolvieron

• Fernando M

Olvidate, son unos ******dores profesionales, cuando les pedí copia del comprobante bancario que me demuestre la supuesta devolución del dinero, se hicieron los ofendidos y me contestaron: "haga lo que quiera". Que tul los cara duras!