Devolucion de pago

Realice una compra el dia 09-08-[números] cupon numero [números] de un celular moto g7 [números] dual 6 gb la cual fue cancelada por el vendedor el dia 12-09-[números] se me aclaro que me realizarian la devolucion hasta el dia de hoy no se ha realizado la misma necesito una solucion a este problema porque en la tarjeta de credito me dicen que la compra fue efectuada y no puedo desconocerla y se tiene que abonar - necesito urgente que se me acredite el dinero de la devolucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

todavia no me devolvieron el pago que realiace el dia 09/08/****

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para poder ayudarte Oscar, es necesario que nos indiques tu e-mail correcto o el apodo de tu cuenta.

¡Que tengas un buen día!

Oamarcote
          mail oamarcote*gmail.com

• Patricia D

Me cobraron me cancelaron la venta pero la plata nunca me la devolcieron