Devolución de mis dos sillas o que me reintegren la plata

Buenas tardes mercado libre miren el 1ro de junio hice una compra de una mesa con 10 sillas de la cual tardó mas de un mes en llegarme el producto bueno y al fin y al cabo recibo mi compra pero el producto llegó con dos (2) sillas rotas, hice el reclamó con la que me vendió y llegamos a un acuerdo de que ella me iba a reponer las sillas dañadas y me dijo que cierre el reclamó para poder devolverme las sillas rotas, la cuestión es que jamás me repuso las sillas y ya me canse de de quejarme y quiero una solución los transportistas vía cargo me dijeron que la señora que me vendió el producto es la que tiene q hacer el reclamó a vía cargo y no yo ella se llama moran [nombre], domicilio antonio zinny n°[números] isidro casanova, muebleria barbosa, la cuestión que quiero hacer un reclamó por medio de mercado libre para que me soluciones mi compra cosa que yo ya pague la mesa y las sillas y el embalaje por adelantado y la cuestión que acá el perjudicado soy yo ya que la señora no se hace cargo de las sillas cosa que en un primer momento me dijo que si pero a la hura de hacerme la devolución no responde los llamados ni a mi y ni a vía cargo necesitó que ustedes mercado libre me den una solución lo que sea porq yo siempre estoy comprando por este medio prácticamente de una a dos compras por mes hago, o sino hire a defensa al consumidor a hacer mi reclamó desde ya necesitó pronta respuesta gracias

• Martin D

Miren elnproblema que ty e fue por la compra de una mesa y dies sillas de las cuales 2 sillas llegaron rotas,de las cuales la que me vendio no se quiere hacer cargo y me dice q vía cargo son los responsables de devolverme la plata o que le paguen a ella esas dos sillas q llegaron rotas y la verdad q ninguno de los dos se hacen cargo de manera que llame a la vendedora y le dije que le iba a iniciar una demanda por defensa al consumidor porq tampoco mercado libre no puede hacer nada ya que el tiempo límite de reclamó es de 2 mese y ya paso, y paso, uno porq la vendedora tardó un mes y medio para entregarme y al hacer en reclamó entre idas y venidas paso el tiempo y es injusto porq yo pague todo por adelantado y salí perjudicado la cuestión que ahora estoy sin mis sillas y sin solución así que ni la señora, ni vía cargo y ni mercado libre me solucionaron mi problema y que no es mi problema en si, sino de la vendedora con vía cargo

• Martin D

Miren el 1ro de junio compre una mesa con 10 sillas de las cuales 2 sillas llegaron rotas la cuestión es que ni la vendedora y ni vía cargo se hacen responsables de la rotura se tiran la culpa el uno al otro y acá el perjudicado soy yo y por más que patalee yo ya no se puede hacer nada según mercado libre pero bueno no me queda otra que hacer una demanda colectiva a la vendedora, a vía cargo y a mercado libre para que uno de los tres me devuelvan mi dinero o las sillas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Martin, veo que ya fuiste asesorado por esta consulta. Lamentablemente no podemos tomar otras medidas.
        Saludos,

• Martin D

No me escriban más porq mercado libre no me solucionó nadaby no va a poder así que gracias no necesitó de su ayuda hare una queja por defensa al consumidor