Devolucion de mi dinero por producto no entregado

Buenas tardes el viernes 7 de diciembre le compre a mi hijo a través de Mercado Pago un supuesto codigo donde te dan [números] pavos para el juego de fortnite, del vendedor alex gutierrez con numero de teléfono [números] [números] [números], y correo: elmaxomg90@gmail.com, el cual pide que primero lo contactes via wathsapp para saber la disponibilidad despues de hacerlo procedo a hacer el pago por mercado pago:

correo recibido:
se acreditó tu pago por: envío de dinero a elmaxomg90@gmail.com.
$ [números].00 con en tu estado de cuenta verás el cargo como mercadopago
número de operación: [números]

me tuvo el viernes, sabado y domingo con mensajes de waths diciendome que esperara porque no le habian llegado, hoy martes le pido la devolucion via correo y por wathsapp en la cual me contesta que espere sentado.

lo cual indica que no lo va a devolver... Este vendedor del cual doy sus datos arriba es fraudulento para que no le compren por favor, ya mande el formato de requerimiento de devolucion a mercado pago y mañana voy a la profeco, no me importa que no me regrese el dinero pero si que se le acabe el negocio a este cabrito de merde, que se escuda atras de un telefono estafando gente.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Tarsicio te pedimos por favor que te dirijas al portal de ayuda (https://www.mercadopago.com.ar/ayuda) y sigas la ruta:
    Pagos > Tengo un problema con un pago
    Saludos