Devolucion de mi dinero por parte de mercado libre

Tengo un problema con un pago en mercado libre el cual fue cobrado a mi tarjeta de debito santander pero al mismo tiempo rechazado por la web al momento de validar en mi estado de cuenta el monto fue descontado pero mercadolibre me rechazo el pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Al iniciar una compra, tu tarjeta reserva el monto de la misma para que esté disponible al aprobarse.

Cuando no se logra aprobar, las entidades bancarias cuentan con un plazo determinado para reintegrar tu dinero.

Para más información, puedes contactar a tu banco.

• fernando I

estaremos pendientes gracias por responder

• fernando I

buenas noches aun no se ha resuelto mi problema ya consulte con mi banco y me dieron un numero de reporte pero dicen que tendre que esperar hasta el 7 de abril estaremos pendientes y que pena que pasen este tipo de situaciones con una empresa asi

• fernando I

aun no he recibido el reembolso el banco me comento que estara investigando el incidente pero que me daran respuesta a mas tardar el 3 de marzo

• fernando I

hola ya fue reembolsado el monto de mi compra , como observacion me gustaria que mercado libre aclarara un poco este tipo de situaciones via correo cuando una tarjeta es rechazada y evitar este tipo de inconvenientes, gracias por responder aa mi solicitud