Devolución de mi dinero por compra defectuosa

Hice una compra pero la cancelé luego de recibir 3 veces un producto defectuoso. El vendedor me devolvió el dinero el 12/11 pero todavía no lo veo acreditado. Dice a partir del 7/12.
cuándo me lo van a acreditar?
gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás?

Primero que nada quiero darte la tranquilidad de que la devolución de tu dinero la vas a tener si o si como corresponde.

Por otro lado comentarte que el día 26/11, solicitamos la devolución a tu tarjeta, ellos manejan un plazo aproximado de 25 días hábiles para hacer efectiva dicha devolución, este plazo terminaría el 2/1.

Te aconsejo que aguardes dicho plazo para verlo reflejado y en caso de que no lo veas luego de esto te pido que te contactes nuevamente con nosotros para que reclamemos directamente a tu tarjeta.

Por ultimo te pido disculpas por la demora de este tipo de gestiones, estamos trabajando en conjunto con las tarjetas para poder mejorar en este aspecto.

Que tengas una excelente semana y quedamos a disposición para lo que necesites.

Saludos.

• Anabella

Dicen que va a estar acreditado el dinero el 2 de enero...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], deberás aguardar hasta esa fecha.

En caso que no veas la devolución contáctanos nuevamente.

Saludos.

• Anabella

Esperemos no tenga que contactarlos nuevamente o tomar otra medida. Gracias

Buenos días,

En el día de la fecha se ha cumplido el plazo y no está acreditado mi dinero.
    Si no tengo respuesta en el día de hoy inicio el reclamo en Defensa al Consumidor.

• Anabella

Santander Rii detectó que me lo reintegraron. La atención de Mercadolibre muy mala. Realmente inoperante. Al día de hoy no supieron decirme el estado de la devolución de mi dinero. No tienen registro de nada. Ya pasaron dos meses. La realidad es que ellos no lo solucionaron si no el Banco. Gracias