Devolución de mi dinero por compra cancelada por el vendedor

Buenos días, el día sábado 16 de noviembre [números] hice una compra por $6,[números] con tarjeta de crédito a 12 meses sin intereses, el vendedor canceló la compra por el motivo de que el producto no está disponible y aclaro que el producto no me llegó ni me llegará, además me mencionan que el pago fue devuelto, pero al día de hoy aún no veo reflejada la devolución pero sí el cargo y como no se me permite contactarme con el vendedor por medio de la aplicación porque mencionan que "están enviando mi paquete", quiero saber que día veré reflejada la devolución de mi dinero, por que yo pienso presentar una reclamación por medio de mi banco para ver que se puede hacer para recuperar mi dinero, ya que ahí me mencionan que hasta el 11 de diciembre tendré un formulario para contactarme con el vendedor, lo cual se me hace bastante tiempo para mi devolución.
gracias y espero una pronta respuesta.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola, Esmeralda! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2JLUDks

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Esmeralda S

Excelente mi problema ya fue resuelto casi de inmediato, gracias