Devolución de mi dinero de transacción

Soy vendedor, realicé una venta de $[números].[números] pesos, además de pagar una encomienda de $37.[números], la encomienda fué enviada al destino correctamente, y por un problema de comprensión lectora de mercado libre, y acción anticipada creyó que la encomienda se enviaba de vuelta al remitente (yo vendedor) por lo mercado libre me quitó los $[números].[números] pesos perdí el dinero de la encomienda y mas encima ahora mi comprador va a ir a retirar la encomienda. En conclusión lo perdí todo (producto ($[números].[números] valor encomienda, valor envío $37.[números] + el valor del producto + tiempo) por haber hecho todo bien y mercado libre haber resuleto mal, son unos nefastos, no saben ni siquiera leer un seguimiento de un envío, y ni siquiera dan un respuesta, responden automático aplazan todo. Me hciieron perder $[números].[números] pesos vendiendo, todo lo que gano en 1 mes. Estoy enrrabiado, porque nisiquiera se hacen responsable, por lo que avanzaré con una demanda si no me devuelven mi dinero ahora, ya que yo hice todo bien. Soy mercado Lider con uina excelente reputación es así como tratan a sus mejores vendedores, para que nadie se atreva a unirse a su sistema, solicito que me devuelvan todo mi dinero de la transacción realizada de forma correcta, que verifiquen bien y al menos den una respuesta acorde, para así bajar el reclamo si no tendré que proseguir con una demanda y difamación publica de la empresa. Gracias no cuesta nada que actúen para una empresa tan grande como la vuestra.

• Canales A

Numero de reclamo **********. Numero de seguimiento Chilexpress ***********

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.
      Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
      Por favor verifica tu casilla de correo no deseado.
      Saludos.